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Patara


Découvrez notre cuisine pleine de couleur

Restaurant Patara Fine & Fun Thaï

Genève-Bangkok, embarquement immédiat.

Depuis les rives du Léman, au cœur de Genève, évadez-vous dans les parfums envoûtants, les saveurs et les couleurs subtiles et raffinées de la gastronomie thaïlandaise du Patara, pour une expérience des sens pleine d’émotion et d’exotisme.

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Le restaurant

Evasion et exotisme au cœur de Genève
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Noradee Jumnong

Aux commandes du Patara de Genève depuis 2014
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Comment faire un délicieux Pad Thaï ?

Par Jumnong Norradee
  • Mélanger les ingrédients dans un robot culinaire, puis assaisonner et faire sauter dans une poêle ou une casserole avec un peu d'huile pendant 15 minutes jusqu'à ce que le mélange commence à être homogène.
  • Préparation de sauce au tamarin
  • Faire bouillir les ingrédients ensemble jusqu'à l'obtention d'une texture sirupeuse.
  • Pour garnir votre Phad Thai de poulet ou de crevettes au choix, faites cuire le poulet (coupé en lanières) ou les crevettes dans une poêle avec un peu d'huile, puis ajoutez la sauce crevettes. Livre.
  • Chauffer la poêle avec très peu d'huile, faire revenir l'oignon, ajouter les nouilles cuites et un peu d'eau, puis ajouter la sauce aux crevettes.
  • Remuer jusqu'à ce que tout soit lisse et que les nouilles soient bien cuites et mises de côté.
  • Cuire les œufs dans la même poêle, puis verser le mélange de nouilles sur les œufs.
  • Mélanger le tout, garnir avec les germes de soja et les arachides, cuire un moment pour cuire les germes de soja.
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Tous les jours

Midi - 13h45

19h – 21h45