Cours de cuisine

INITIEZ-VOUS À L’ART DE LA CUISINE GASTRONOMIQUE AVEC LE CHEF ÉTOILÉ DOMINIQUE GAUTHIER

En petit effectif, au coeur des cuisines du Chat-Botté, le restaurant gastronomique de Beau-Rivage, une étoile au Guide Michelin et 18/20 au Gault & Millau, apprenez à réaliser l’un des plats de la carte de saison, sélectionné au préalable par le Chef.

Un cours qui s’achève sur la dégustation de votre plat et de précieux conseils pour reproduire vos prouesses à la maison !

• CHF 200.- / personne
• Les cours sont accessibles dès 2 personnes et jusqu’à 8 participants maximum
• Les jours de semaine et sur réservation uniquement, de 16h à 18h30

 

CONTACT
restauration@beau-rivage.ch
+41 22 716 69 21

Initiation à la dégustation

INITIEZ-VOUS A L'ART DE LA DÉGUSTATION DU VIN

En compagnie d’un sommelier de l’équipe du restaurant Le Chat-Botté (1 étoile au Guide Michelin, 18/20 au Gault et Millau)

Dégustation d’un vin effervescent, d’un vin blanc, d’un vin rouge, d’un vin sucré.

 

  • Durée du cours : 90 minutes
  • CHF 80.00 .- par personne
  • Sur réservation uniquement
  • Du lundi au samedi

 

CONTACT
restauration@beau-rivage.ch
+41 22 716 69 20

Initiation à l’accord mets et vins

INITIEZ-VOUS A L'ART DE LA DÉGUSTATION DU VIN ET SES ACCORDS

En compagnie d’un sommelier de l’équipe du restaurant Le Chat-Botté (1 étoile au Guide Michelin, 18/20 au Gault et Millau)

Dégustation d’un vin effervescent, d’un vin blanc, d’un vin rouge, d’un vin sucré.

Chaque vin sera dégusté, expliqué et accordé avec un met du restaurant Le Chat-Botté.

 

  • Durée du cours : 120 minutes
  • CHF 140.00 .- par personne
  • Sur réservation uniquement
  • Du lundi au samedi

 

CONTACT
restauration@beau-rivage.ch
+41 22 716 69 20

X

Inscription à la newsletter

X

Important

Add at least another item to compare.

Success!

Something went wrong!