La Table du Chef

Dans les cuisines du restaurant étoilé Michelin le Chat-Botté, à la Table du Chef, venez partager un moment privilégié autour des créations de saison de la carte élaborée par le Chef Dominique Gauthier.

 

Au cœur de l’action, au milieu des fourneaux et de la brigade qui s’affaire, les hôtes sauront apprécier un menu spécialement imaginé pour eux, à la Table du Chef, en fonction de leurs envies (pour un minimum de 2 personnes et un maximum de 8 personnes).

3 formules possibles:

Les Menus sont sur mesure et élaborés par Dominique Gauthier.

 

A partir de deux convives
Menu surprise en 9 services à CHF 250 .- / personne (hors boisson)

 

A partir de quatre convives
Menu surprise en 9 services en accord avec des vins d’auteur et de terroir à CHF 490 .- / personne

 

A partir de six convives
Menu surprise en 9 services en accord avec des vins d’exception à CHF 790 .- / personne

Beau Rivage Seal
X

Inscription à la newsletter

X

Important

Add at least another item to compare.

Success!

Something went wrong!