Palais Ronsard Réservations
image
image

Carrières


Postuler pour un emploi

Rejoignez nos équipes

Au cœur de Genève, au sein d’une Maison de légende, rejoignez nos équipes de passionnés et continuons d’écrire, dans l’excellence et les valeurs partagées, l’histoire remarquable de Beau-Rivage Genève.

Si vous êtes intéressé par l'une de nos offres ou si vous souhaitez nous transmettre une candidature spontanée, envoyez votre dossier à : recrutement@beau-rivage.ch.

Avertissement

Nous avons été avertis du fait que des personnes mal intentionnées se faisaient passer pour des intermédiaires de notre hôtel, notamment en Italie, et sollicitaient le paiement de commissions de plusieurs centaines d’Euros en vue d’un prétendu engagement à Beau-Rivage Genève. Nous vous incitons à la prudence et vous rappelons que nous n’avons jamais recours à des prestataires et agents externes dans le contexte des processus de recrutement.

L'interlocuteur unique pour toute candidature est Madame Géraldine Lagueux, Directrice des Ressources Humaines :

recrutement@beau-rivage.ch

Chef Pâtissier (H/F)

  • En étroite collaboration avec le Directeur culinaire et le Chef de cuisine, vous mettrez toute votre créativité, votre savoir-faire et votre passion à travers tous les points de vente restauration de notre Maison. Ainsi vous concevrez les cartes des desserts pour le Chat-Botté, le Room-Service, les Petits déjeuners, le Bar, mais aussi pour le service Traiteur et des Banquets. Vous proposerez de nouvelles créations et élaborerez les fiches techniques en ligne avec les ratios fixés. Vous vous assurerez du respect et de la bonne application de la philosophie et des valeurs de l’entreprise, des standards de la Maison, des règles d’hygiène et HACCP. Vous recruterez, formerez, développerez et évaluerez votre équipe. Votre leadership et votre esprit d’équipe seront source d’inspiration pour votre équipe. Vous superviserez la planification, la mise en place, la production et le bon déroulement des services. Vous ferez les commandes en veillant au respect des coûts et de la bonne tenue des stocks.

PROFIL

  • Diplômé d’une école hôtelière CFC, CAP, BEP en spécialité Pâtisserie, vous bénéficiez d’une solide expérience sur une fonction similaire dans un restaurant étoilé et/ou dans un hôtel de luxe.
  • Votre esprit créatif, votre minutie, votre team spirit, votre sens de l’organisation ainsi que votre disponibilité seront des atouts recherchés pour ce poste de manager.
En savoir plus Moins

Femme de chambre

RESPONSABILITES

  • Directement rattachée à la Gouvernante Générale et dans le cadre de vos fonctions, vous serez en charge de l’entretien des chambres et des suites selon les standards de la maison, de réapprovisionner les minibars, le linge et les produits d’accueil.
  • Vous répondrez aux éventuelles demandes des clients en offrant un service personnalisé et une qualité à la hauteur des exigences d’un hôtel 5*. Vous informerez votre responsable des éventuels problèmes tout en vous assurant de l’entière satisfaction de la clientèle.

PROFIL

  • Expérience de 3 à 5 ans minimum sur une fonction similaire et dans l’hôtellerie 5* indispensable.
  • Très bon niveau de français et connaissances en anglais.
  • Vous êtes professionnelle, minutieuse, ponctuelle, autonome et polyvalente.
  • Vous avez une excellente présentation.
  • Vous êtes prête à travailler le soir et les weekends.
  • Nous vous offrons : un cadre de travail exceptionnel, le savoir-faire d’une maison de renommée, une ambiance de travail positive et dynamique
  • Si vous êtes sensible à l’esprit familial d’une entreprise où les relations humaines, la performance et la progression personnelle de chaque collaborateur sont des priorités, alors transmettez-nous votre candidature (cv avec photographie, lettre de motivation et certificats de travail) à recrutement@beau-rivage.ch.
En savoir plus Moins
image