Chef Pâtissier (H/F)
Entrée : juillet 2022 ou à convenir
- En étroite collaboration avec le Directeur culinaire et le Chef de cuisine, vous mettrez toute votre créativité, votre savoir-faire et votre passion à travers tous les points de vente restauration de notre Maison. Ainsi vous concevrez les cartes des desserts pour le Chat-Botté, le Room-Service, les Petits déjeuners, le Bar, mais aussi pour le service Traiteur et des Banquets. Vous proposerez de nouvelles créations et élaborerez les fiches techniques en ligne avec les ratios fixés. Vous vous assurerez du respect et de la bonne application de la philosophie et des valeurs de l’entreprise, des standards de la Maison, des règles d’hygiène et HACCP. Vous recruterez, formerez, développerez et évaluerez votre équipe. Votre leadership et votre esprit d’équipe seront source d’inspiration pour votre équipe. Vous superviserez la planification, la mise en place, la production et le bon déroulement des services. Vous ferez les commandes en veillant au respect des coûts et de la bonne tenue des stocks.