image

Carrières


Postuler pour un emploi

Rejoignez nos équipes

Au cœur de Genève, au sein d’une Maison de légende, rejoignez nos équipes de passionnés et continuons d’écrire, dans l’excellence et les valeurs partagées, l’histoire remarquable de Beau-Rivage Genève.

Contact : recrutement@beau-rivage.ch

Chasseur Bagagiste Voiturier (H/F)

RESPONSABILITES :

  • Accueillir les clients selon les standards Beau-Rivage.
  • Gérer et acheminer les véhicules, les bagages et les colis.
  • Répondre aux demandes des clients et anticiper leurs besoins.
  • Promouvoir les points de vente et les services de l’hôtel, mettre en avant les promotions et les offres du moment.
  • Répondre aux demandes des concierges et effectuer les courses selon les instructions.
  • Veiller à l’ordre et la bonne tenue du matériel, des locaux réservés à la conciergerie, du hall d’entrée et de l’entrée principale de l’hôtel. Cette dernière offre la première impression à nos clients, avant même d’entrer.
  • Etre vigilant sur les mouvements des visiteurs et des objets oubliés.
  • Se tenir informé(e) des événements, des arrivées VIP et services proposés.

PROFIL :

  • Au bénéfice d’un diplôme CFC / CAP.
  • Permis de conduire valide (obligatoire).
  • Expérience de 2 années minimum sur une fonction similaire dans l’hôtellerie de luxe.
  • Langue française maternelle et très bon niveau en anglais. 3ème langue un réel atout.
  • Excellente présentation et très bon sens du relationnel.
  • Disponible pour travailler le soir ou le matin, les weekends.
  • Discrétion, flexibilité, dynamisme et sens de l’initiative sont des qualités indispensables pour le poste.
En savoir plus Moins

Concierge (H/F)

Profil :

  • Diplômé(e) d’une école hôtelière ou de conciergerie.
  • Expérience solide dans l’hôtellerie de luxe.
  • Expérience indispensable dans une chaîne et/ou groupe hôtelier dans le secteur de l’hôtellerie de luxe.
  • Excellente connaissance dans son domaine, de la région lémanique et une excellente culture générale.
  • Maîtrise parfaite du français et de l’anglais. Une troisième langue constituera un réel atout.
  • Excellente présentation, dynamisme, excellent sens du relationnel, discrétion irréprochable, leadership, diplomatie, débrouillardise, disponibilité et flexibilité sont des qualités indispensables.
  • Microsoft Office, excellente connaissance de Fidelio et/ou Opera un réel atout.

En savoir plus Moins

Directeur du restaurant étoilé, Le Chat-Botté H/F

Responsabilités:

  • Répondre aux demandes des clients et anticiper leurs besoins. Offrir une qualité de service mémorable et selon les règles de préséance et/ou protocolaires.
  • Gérer les demandes particulières et plaintes clients.
  • S’assurer de la parfaite rédaction des supports (menus, flyers…) et de la bonne communication des ordres de service concernant le restaurant.
  • Encadrer, former, motiver et développer votre équipe, dans le respect des valeurs de la maison.
  • Recruter, planifier et évaluer votre équipe, en répondant aux besoins liés à l’activité de l’entreprise.
  • Participer aux réunions opérationnelles, communiquer les informations.
  • Superviser les animations et les événements culinaires, en étroite collaboration avec le Chef et la Coordinatrice Restauration.
  • Mettre à jour la base de données des clients, alimenter les cardex et communiquer avec les services pour anticiper les besoins de notre clientèle.
  • Veiller au bon suivi des clients débiteurs.
  • Participer à l’élaboration des budgets.
  • Suivre et mettre en place les actions relatives aux audits de qualité (LQA, hygiène…)
  • Veiller aux inventaires et aux stocks du restaurant et de la cave, faire les demandes d’achat dans le respect des budgets.

Profil :

  • Diplômé(e) d’une école hôtelière, Bachelor ou équivalent (BTS) minimum.
  • Expérience de 2 ans minimum sur une fonction similaire dans la restauration étoilée
  • Connaissance de l’hôtellerie de luxe un atout.
  • Maîtrise parfaite du français et de l’anglais. 3ème langue un réel atout.
  • Flexible, organisé, leadership, entrepreneur.
  • Excellentes capacités rédactionnelles en français et en anglais.
  • Connaissances solides en restauration et en sommellerie.
  • Excellente présentation et très bon sens du relationnel.
  • Force de vente indispensable.
  • Vous êtes prêt(e) à travailler en coupure, le soir ou le matin.
  • Connaissances de Word, Excel, des standards LQA, un réel atout
En savoir plus Moins

Commis de cuisine (H/F)

  • Notre restaurant Le Chat-Botté est doté d’une étoile au Guide Michelin avec une note de 18/20 au Gault&Millau. Ouvert du lundi au Samedi, il peut accueillir 60 convives et offre un salon privé jusqu’à 15 couverts.
  • Sous la responsabilité de votre chef de partie, vos missions principales seront :

responsabilités

  • La préparation et la confection des mets pour notre restaurant gastronomique Le Chat-Botté
  • La mise en place de votre poste de travail
  • La participation aux préparations et aux service du grill d’été, room-service et du bar
  • L'application des normes HACCP et des standards en vigueur de l’hôtel
  • Le respect des fiches techniques

profil

  • Diplômé d’une école hôtelière CFC / CAP / BEP minimum.
  • Expérience d’au moins 1 année sur une fonction similaire dans l’hôtellerie de luxe et/ou dans un restaurant étoilé au guide Michelin.
  • Parfaite connaissance des règles d’hygiène et HACCP.
  • Disponible pour travailler en coupure, le soir ou le matin, et certains week-ends.
  • Organisé, optimiste, curieux, ouvert et doté d’un véritable esprit d’équipe.
  • Nous vous offrons : un cadre de travail exceptionnel, le savoir-faire d’une maison de renommée, une ambiance de travail positive et dynamique
  • Si vous êtes sensible à l’esprit familial d’une entreprise où les relations humaines, la performance et la progression personnelle de chaque collaborateur sont des priorités, alors transmettez-nous votre candidature (cv avec photographie, lettre de motivation et certificats de travail) à recrutement@beau-rivage.ch.
En savoir plus Moins

Stage Housekeeping (H/F)

  • Vous souhaitez développer ou confirmer vos compétences, nous vous invitons, dès Octobre 2019 à rejoindre les équipes de la Maison Beau-Rivage pour un stage de 4 à 6 mois au sein du département Housekeeping

  • Ensemble : Vous découvrirez le travail en équipe et la cohésion de groupe. Vous apprendrez à communiquer et à partager vos compétences afin de contribuer à la qualité du service des étages, lieux communs et des chambres.
  • Excellence : C’est notre Leit-motiv, c’est pourquoi votre savoir-faire et savoir-être seront développés quotidiennement à travers les standards LQA, Forbes et Beau-Rivage Genève. Grâce à notre équipe d’experts, vous pourrez découvrir vos forces et progresser au sein de notre Maison. Vous contribuerez directement à la satisfaction de notre clientèle exigeante et internationale.
  • Innovation : Vous pourrez proposer des solutions afin que nous puissions nous améliorer de manière continue. Toutes les idées et suggestions seront étudiées et vous pourrez contribuer à l’optimisation de nos procédures.
  • Respect : Une famille comme Beau-Rivage respecte ses valeurs et sa clientèle. Nous respectons nos produits ainsi que les services proposés. C’est pourquoi vous mettrez tout en œuvre pour répondre aux attentions de tous : clients, collaborateurs et Direction.

Vous nous apporterez :

  • Votre formation au sein d’une école hôtelière.
  • Votre minutie, sens du détails et rigueur
  • Votre personnalité vive et curieuse de tout.
  • Votre caractère jovial et avenant.
  • Votre courtoisie, bienveillance, professionnalisme et flexibilité.
  • Votre excellente présentation.
  • Votre maîtrise de l’anglais et du français.
En savoir plus Moins

Night Auditor (H/F)

  • Votre rôle en tant qu’ambassadeur de la maison Beau-Rivage sera d’offrir une qualité de service à la hauteur des exigences d’un palace. Dans le cadre de vos fonctions, vous aurez les responsabilités suivantes :

RESPONSABILITES

  • Promouvoir tous les services de l’hôtel et optimiser les ventes.
  • Accueillir les clients à la Réception/Loge durant la nuit selon les standards de la maison Beau-Rivage.
  • Répondre aux attentes, anticiper les besoins de la clientèle et coordonner les demandes de dernière minute.
  • Communiquer les mouvements journaliers et les informations relatives aux séjours des clients avec tous les départements de l’hôtel : préférences, historique etc…
  • S’assurer en tous points de l’entière satisfaction de la clientèle et traiter les plaintes.
  • Effectuer les check-in, check-out et accompagner les clients en chambre.
  • Alimenter le cardex des clients (préférences, habitudes…).
  • Réaliser les clôtures journalières, élaborer les rapports comptables et statistiques.
  • Veiller à la sécurité des clients de l’hôtel en veillant aux mouvements d’entrée et de sortie.
  • Appliquer et respecter les consignes de sécurité.

PROFIL

  • Diplômé(e) d’une école hôtelière, Bachelor, Master ou BTS au minimum.
  • Expérience de 3 à 5 années minimum dans l’hôtellerie de luxe et sur une fonction similaire (réceptionniste et/ou night auditor) indispensable.
  • Parfaite maîtrise des langues française et anglaise. Une 3ème langue sera un réel atout.
  • Excellente présentation, dynamique et excellent sens du relationnel.
  • Connaissance de Fidelio ou Opera un réel atout.
  • Flexible et organisé(e).
  • Connaissance des standards LQA.
  • Travail exclusivement de nuit, disponibilité les weekends et jours fériés.
En savoir plus Moins

Stage réception (H/F)

  • Vous (H/F) souhaitez développer ou confirmer vos compétences, nous vous invitons, dès Août 2019, à rejoindre les équipes de la Maison Beau-Rivage pour un stage de 6 mois en qualité de :

  • Ensemble : Vous travaillerez au sein de l’équipe où vous développerez votre communication afin de contribuer au mieux à la pleine satisfaction de notre clientèle. Vous serez amené à promouvoir les services de l’hôtel et contribuer à la hausse des ventes internes.
  • Excellence : Vous apprendrez et appliquerez les standards d’un hôtel 5* ainsi que les standards LQA. Vous développerez votre savoir-faire et savoir-être en participant aux tâches quotidiennes de la Réception (Check-in, Check-out, Facturations, informations diverses, …)
  • Innovation : Vous pourrez proposer des solutions afin que nous puissions nous améliorer de manière continue. Toutes les idées et suggestions seront étudiées et vous pourrez contribuer à l’optimisation de nos procédures.
  • Respect : Une famille comme Beau-Rivage respecte ses valeurs et sa clientèle. Nous respectons nos produits ainsi que les services proposés. C’est pourquoi vous mettrez tout en œuvre pour répondre aux attentions de tous : clients, collaborateurs et Direction.

Vous nous apporterez :

  • Votre formation au sein d’une école hôtelière Suisse uniquement.
  • Votre personnalité vive et curieuse de tout.
  • Votre caractère jovial et avenant.
  • Votre courtoisie, bienveillance, professionnalisme et flexibilité.
  • Votre aisance relationnelle.
  • Votre excellente présentation.
  • Votre maîtrise de l’anglais et du français. (une 3ème langue serait un plus)
En savoir plus Moins

Stage Restauration (H/F)

  • Vous travaillerez en étroite collaboration avec l’équipe des petit-déjeuner ainsi que du restaurant 1* Michelin, Le Chat-Botté. Vous apprendrez les techniques d’un service gastronomique et serez un véritable soutien dans l’organisation de la Brigade. Vous développerez vos connaissances professionnelles et culinaires et serez amené à suivre des consignes précises et strictes.

  • Ensemble : Vous découvrirez le travail en équipe et la cohésion de groupe. Vous apprendrez à communiquer et à partager vos compétences afin de contribuez à la qualité de service.
  • Excellence : C’est notre Leit-motiv, c’est pourquoi votre savoir-faire et savoir-être seront développés quotidiennement. Grâce à notre équipe d’experts, vous pourrez découvrir vos forces et progresser au sein de notre Maison. Vous contribuerez directement à la satisfaction de notre clientèle exigeante et internationale.
  • Innovation : Vous pourrez proposer des solutions afin que nous puissions nous améliorer de manière continue. Toutes les idées et suggestions seront étudiées et vous pourrez contribuer à l’optimisation de nos procédures.
  • Respect : Une famille comme Beau-Rivage respecte ses valeurs et sa clientèle. Nous respectons nos produits ainsi que les services proposés. C’est pourquoi vous mettrez tout en œuvre pour répondre aux attentions de tous : clients, collaborateurs et Direction.

Vous nous apporterez :

  • Votre formation au sein d’une école hôtelière Suisse uniquement.
  • Votre personnalité rigoureuse et soignée
  • Votre caractère jovial et avenant.
  • Votre courtoisie, bienveillance, professionnalisme et flexibilité.
  • Votre aisance relationnelle.
  • Votre excellente présentation.
  • Votre maîtrise de l’anglais et du français.
En savoir plus Moins
image