Beau Rivage Hotel Geneve

Careers


Apply to our job position

Join our team

In the heart of Geneva, at an iconic hotel, join our teams of passionate staff, and imbued with excellence and shared values, write the next chapter of the remarkable history of Beau-Rivage Genève.

Femme de chambre

  • Pour compléter l‘équipe des étages, la maison Beau-Rivage recrute un(e) :

RESPONSABILITES

  • Directement rattachée à la Gouvernante Générale et dans le cadre de vos fonctions, vous serez en charge de l’entretien des chambres et des suites selon les standards de la maison, de réapprovisionner les minibars, le linge et les produits d’accueil.
  • Vous répondrez aux éventuelles demandes des clients en offrant un service personnalisé et une qualité à la hauteur des exigences d’un hôtel 5*. Vous informerez votre responsable des éventuels problèmes tout en vous assurant de l’entière satisfaction de la clientèle.

PROFIL

  • Expérience de 3 à 5 ans minimum sur une fonction similaire et dans l’hôtellerie 5* indispensable.
  • Très bon niveau de français et connaissances en anglais.
  • Vous êtes professionnelle, minutieuse, ponctuelle, autonome et polyvalente.
  • Vous avez une excellente présentation.
  • Vous êtes prête à travailler le soir et les weekends.
  • Nous vous offrons : un cadre de travail exceptionnel, le savoir-faire d’une maison de renommée, une ambiance de travail positive et dynamique
  • Si vous êtes sensible à l’esprit familial d’une entreprise où les relations humaines, la performance et la progression personnelle de chaque collaborateur sont des priorités, alors transmettez-nous votre candidature (cv avec photographie, lettre de motivation et certificats de travail) à recrutement@beau-rivage.ch.
Read more Less

Commis de cuisine (H/F)

  • Notre restaurant Le Chat-Botté est doté d’une étoile au Guide Michelin avec une note de 18/20 au Gault&Millau. Ouvert du lundi au Samedi, il peut accueillir 60 convives et offre un salon privé jusqu’à 15 couverts.
  • Sous la responsabilité de votre chef de partie, vos missions principales seront :

responsabilités

  • La préparation et la confection des mets pour notre restaurant gastronomique Le Chat-Botté
  • La mise en place de votre poste de travail
  • La participation aux préparations et aux service du grill d’été, room-service et du bar
  • L'application des normes HACCP et des standards en vigueur de l’hôtel
  • Le respect des fiches techniques

profil

  • Diplômé d’une école hôtelière CFC / CAP / BEP minimum.
  • Expérience d’au moins 1 année sur une fonction similaire dans l’hôtellerie de luxe et/ou dans un restaurant étoilé au guide Michelin.
  • Parfaite connaissance des règles d’hygiène et HACCP.
  • Disponible pour travailler en coupure, le soir ou le matin, et certains week-ends.
  • Organisé, optimiste, curieux, ouvert et doté d’un véritable esprit d’équipe.
  • Nous vous offrons : un cadre de travail exceptionnel, le savoir-faire d’une maison de renommée, une ambiance de travail positive et dynamique
  • Si vous êtes sensible à l’esprit familial d’une entreprise où les relations humaines, la performance et la progression personnelle de chaque collaborateur sont des priorités, alors transmettez-nous votre candidature (cv avec photographie, lettre de motivation et certificats de travail) à recrutement@beau-rivage.ch.
Read more Less

Chef de rang Banquets (H/F)

  • Notre établissement offre 6 salons de conférences et banquets dont la capacité maximale est de 600 personnes. Notre service traiteur réalise des événements haut de gamme à domicile et dans des lieux de réception prestigieux. Directement rattaché(e) au Maître d’hôtel Banquets et dans le cadre de vos fonctions, vous aurez les responsabilités suivantes :

RESPONSABILITES

  • Effectuer le service durant les événements (petit-déjeuner, déjeuner, diner, cocktail, conférences, réunions, traiteurs…)
  • Accueillir les clients selon les standards Beau-Rivage.
  • Suivre les commandes en l’absence du Maître d’hôtel.
  • Faire les différentes mises en place dans les délais impartis.
  • Établir les facturations en l’absence du Maître d’hôtel.
  • Ranger et ordonner les offices et les salons.
  • Veiller au stock de matériel.
  • Superviser en toute autonomie des événements en l’absence du Maître d’hôtel (préparation du matériel, chargement du camion traiteur, mise en place, gestion du personnel fixe et temporaire, accueil et service du client…)

Profil

  • Diplômé(e) d’une école hôtelière CFC ou CAP/BEP/BAC.
  • Expérience de 2 ans minimum sur une fonction similaire au sein d’un hôtel 5 étoiles et/ou dans le milieu des banquets.
  • Langue française maternelle et bon niveau en anglais.
  • Connaissances solides en service et en banquets, règles d’hygiènes et HACCP.
  • Excellente présentation et très bon sens du relationnel.
  • Vous avez une excellente résistance au stress, durant des périodes très denses.
  • Vous avez une parfaite flexibilité à travailler le jour, le soir et le weekend.
  • Vous êtes dynamique et organisé, vous aimez le terrain, vous aimez travailler en équipe.
  • Si vous êtes sensible à l’esprit familial d’une entreprise où les relations humaines, la performance et la progression personnelle de chaque collaborateur sont des priorités, alors transmettez-nous votre candidature (cv avec photographie, lettre de motivation et certificats de travail) à recrutement@beau-rivage.ch.
Read more Less

Night Auditor (H/F)

  • Votre rôle en tant qu’ambassadeur de la maison Beau-Rivage sera d’offrir une qualité de service à la hauteur des exigences d’un palace. Dans le cadre de vos fonctions, vous aurez les responsabilités suivantes :

RESPONSABILITES

  • Promouvoir tous les services de l’hôtel et optimiser les ventes.
  • Accueillir les clients à la Réception/Loge durant la nuit selon les standards de la maison Beau-Rivage.
  • Répondre aux attentes, anticiper les besoins de la clientèle et coordonner les demandes de dernière minute.
  • Communiquer les mouvements journaliers et les informations relatives aux séjours des clients avec tous les départements de l’hôtel : préférences, historique etc…
  • S’assurer en tous points de l’entière satisfaction de la clientèle et traiter les plaintes.
  • Effectuer les check-in, check-out et accompagner les clients en chambre.
  • Alimenter le cardex des clients (préférences, habitudes…).
  • Réaliser les clôtures journalières, élaborer les rapports comptables et statistiques.
  • Veiller à la sécurité des clients de l’hôtel en veillant aux mouvements d’entrée et de sortie.
  • Appliquer et respecter les consignes de sécurité.

PROFIL

  • Diplômé(e) d’une école hôtelière, Bachelor, Master ou BTS au minimum.
  • Expérience de 3 à 5 années minimum dans l’hôtellerie de luxe et sur une fonction similaire (réceptionniste et/ou night auditor) indispensable.
  • Parfaite maîtrise des langues française et anglaise. Une 3ème langue sera un réel atout.
  • Excellente présentation, dynamique et excellent sens du relationnel.
  • Connaissance de Fidelio ou Opera un réel atout.
  • Flexible et organisé(e).
  • Connaissance des standards LQA.
  • Travail exclusivement de nuit, disponibilité les weekends et jours fériés.
Read more Less

Chef de rang Barman (H/F)

  • Ouvert à nos clients résidents et à la clientèle extérieure, Le Bar offre une escale privilégiée dans une atmosphère feutrée et confidentielle pour se délasser des rumeurs de la ville. A toute heure de la journée, la carte du Bar propose une large sélection de cocktails créatifs et classiques imaginés par notre barman, des mets légers, des afternoon tea avec des pâtisseries maison.
  • Directement rattaché(e) au Responsable du Bar et dans le cadre de vos fonctions, vous aurez les responsabilités suivantes :

RESPONSABILITES

  • Accueillir les clients au bar et les installer selon les standards Beau-Rivage.
  • Prendre les commandes des boissons et des mets.
  • Répondre aux demandes des clients et anticiper leurs besoins. Offrir une qualité de service à la hauteur des exigences d’un hôtel 5*.
  • Développer et optimiser les ventes.
  • Assurer le service dans les délais impartis et selon les règles de préséance.
  • Faire la mise en place et effectuer les commandes nécessaires au fonctionnement quotidien du bar.
  • Effectuer les nettoyages et l'entretien du matériel.
  • Ranger et ordonner l’office.
  • Gérer les plaintes clients et faire le suivi.

PROFIL

  • Diplômé(e) d’une école hôtelière, CFC CAP BEP BAC BTS et/ou mention bar.
  • Expérience de 2 années minimum sur une fonction similaire dans l’hôtellerie de luxe.
  • Langue française maternelle et très bon niveau en anglais.
  • Connaissances solides en techniques de service, hygiène et HACCP.
  • Excellente présentation et très bon sens du relationnel.
  • Vous êtes prêt(e) à travailler en coupure, le soir ou le matin.
  • Si vous êtes sensible à l’esprit familial d’une entreprise où les relations humaines, la performance et la progression personnelle de chaque collaborateur sont des priorités, alors transmettez-nous votre candidature (cv avec photographie, lettre de motivation et certificats de travail) à recrutement@beau-rivage.ch.
Read more Less
Beau Rivage Hotel Geneve