Beau Rivage Hotel Geneve

Careers


Apply to our job position

Join our team

In the heart of Geneva, at an iconic hotel, join our teams of passionate staff, and imbued with excellence and shared values, write the next chapter of the remarkable history of Beau-Rivage Genève.

Disclaimer

We have been warned that individuals were posing as intermediaries for our hotel, particularly in Italy, and were requesting payment of commissions of several hundred Euros for an alleged job at Beau-Rivage Genève. We therefore urge you to be cautious and remind you that we never use external service providers and agents in the context of our recruitment process.

The unique contact is Mrs Géraldine Lagueux, Human Ressources Director :

recrutement@beau-rivage.ch

Sommelier (H/F)

Vos fonctions seront également de :

  • Accueillir et servir les clients selon les standards Beau-Rivage.
  • Prendre les commandes et facturer les boissons.
  • Répondre aux demandes des clients et anticiper leurs besoins. Offrir un service personnalisé et une qualité à la hauteur des exigences d’un hôtel 5*.
  • Gérer les plaintes clients et faire le suivi. Informer votre responsable et s’assurer de l’entière satisfaction de la clientèle.
  • Développer et optimiser les ventes. Maîtriser et connaître parfaitement le carte des vins.
  • Assurer le service dans les délais impartis et selon les règles de préséance.
  • Participer et veiller au bon rangement et à l’entretien du matériel.
  • Ranger et ordonner la Cave.
  • Remplacer le Chef sommelier en son absence.

Profil :

  • Diplômé(e) d’une école hôtelière ou équivalent (CFC CAP BEP BAC) indispensable.
  • Mention sommellerie ou formation reconnue indispensable.
  • Expérience de 3 à 5 ans sur une fonction similaire dans un restaurant étoilé et/ou le luxe idéalement.
  • Langue française maternelle et très bon niveau en anglais. 3ème langue un atout.
  • Connaissances solides en restauration, règles de service, hygiène et HACCP.
  • Excellente présentation et très bon sens du relationnel.
  • Courtoisie, flexibilité, force de vente et diplomatie seront de réels atouts pour le poste.
Read more Less

Chef de rang Room Service (H/F)

  • Accueillir et servir les clients selon les standards Beau-Rivage.
  • Prendre les commandes des boissons et des mets.
  • Répondre aux demandes des clients et anticiper leurs besoins. Offrir un service personnalisé et une qualité à la hauteur des exigences d’un hôtel 5*.
  • Gérer les plaintes clients et faire le suivi. Informer votre responsable et s’assurer de l’entière satisfaction de la clientèle.
  • Développer et optimiser les ventes.
  • Assurer le service dans les délais impartis et selon les règles de préséance.
  • Préparer et mettre en place les arrivées des clients VIP (amenities), et renouveler les amenities des clients restants. Mettre à jour les préférences des clients dans leur cardex.
  • Faire la mise en place et le débarrassage.
  • Effectuer les nettoyages et l'entretien du matériel.
  • Ranger et ordonner les offices, respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

PROFIL

  • Diplômé(e) d’une école hôtelière CFC ou CAP BEP BAC BTS, indispensable.
  • Expérience sur une fonction similaire dans l’hôtellerie de luxe et/ou restauration étoilée
  • Langue française maternelle et très bon niveau en anglais. 3ème langue un atout.
  • Connaissances solides en techniques de service, hygiène et HACCP.
  • Excellente présentation et très bon sens du relationnel.
  • Vous êtes prêt(e) à travailler en coupure, le soir ou le matin.
Read more Less
image