Beau Rivage Hotel Geneve
image

Careers


Apply to our job position

Join our team

In the heart of Geneva, at an iconic hotel, join our teams of passionate staff, and imbued with excellence and shared values, write the next chapter of the remarkable history of Beau-Rivage Genève.

If you are interested in one of our available job offers or you want to send us your application, please send it to recrutement@beau-rivage.ch.

Disclaimer

We have been warned that individuals were posing as intermediaries for our hotel, particularly in Italy, and were requesting payment of commissions of several hundred Euros for an alleged job at Beau-Rivage Genève. We therefore urge you to be cautious and remind you that we never use external service providers and agents in the context of our recruitment process.

The unique contact for all applications is Mrs Géraldine Lagueux, Human Ressources Director :

recrutement@beau-rivage.ch

Sales & Marketing Director (M/F)

  • Date of entry: to be agreed.

Qualifications

  • Degree in Business or in Hospitality or the equivalent.
  • Solid experience of sales & marketing in the luxury hotel industry and a minimum of 5 years as a DOSM in the luxury hospitality industry.
  • Excellent communication in English and French, both written and verbal. An additional language is an asset.
  • Strong media, presentation and computer skills.
  • Knowledge of Yield Management.
  • Innovative, very organized, entrepreneurial spirit, goal-oriented, excellent negotiator.
Read more Less

Commis de rang (H/F)

  • Entrée : Octobre 2021

  • Accueillir les clients selon les standards Beau-Rivage.
  • Faire la mise en place du restaurant.
  • Effectuer les nettoyages et l'entretien du matériel.
  • Ranger et ordonner l’office.
  • Dresser le plateau de fromages.
  • Répondre aux demandes des clients et anticiper leurs besoins. Offrir une qualité de service à la hauteur des exigences d’un hôtel 5*.
  • Assurer le service dans les délais impartis et selon les règles de préséance.
  • Gérer les plaintes clients et informer le maître d’hôtel.

Profil :

  • Diplômé(e) d’une école hôtelière ou équivalent (CFC CAP BEP BAC) indispensable.
  • Expérience de 1 à 2 ans sur une fonction similaire dans un restaurant étoilé et/ou le luxe idéalement.
  • Langue française maternelle et très bon niveau en anglais. 3ème langue un atout.
  • Connaissances solides en restauration, règles de service, hygiène et HACCP.
  • Excellente présentation et très bon sens du relationnel.
  • Courtoisie, flexibilité, force de vente et diplomatie seront de réels atouts pour le poste.
  • Vous êtes prêt à travailler en coupure.
Read more Less

Chef de rang Room Service (H/F)

  • Entrée : dès décembre 2021 à convenir.

Dans le cadre de vos fonctions, vous aurez les responsabilités suivantes :

  • Accueillir et servir les clients selon les standards Beau-Rivage.
  • Prendre les commandes des boissons et des mets.
  • Répondre aux demandes des clients et anticiper leurs besoins. Offrir un service personnalisé et une qualité à la hauteur des exigences d’un hôtel 5*.
  • Gérer les plaintes clients et faire le suivi. Informer votre responsable et s’assurer de l’entière satisfaction de la clientèle.
  • Développer et optimiser les ventes.
  • Assurer le service dans les délais impartis et selon les règles de préséance.
  • Préparer et mettre en place les arrivées des clients VIP (amenities), et renouveler les amenities des clients restants. Mettre à jour les préférences des clients dans leur cardex.
  • Faire la mise en place et le débarrassage.
  • Effectuer les nettoyages et l'entretien du matériel.
  • Ranger et ordonner les offices, respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

PROFIL

  • Diplômé(e) d’une école hôtelière CFC ou CAP BEP BAC BTS, indispensable.
  • Expérience sur une fonction similaire dans l’hôtellerie de luxe et/ou restauration étoilée
  • Langue française maternelle et très bon niveau en anglais. 3ème langue un atout.
  • Connaissances solides en techniques de service, hygiène et HACCP.
  • Excellente présentation et très bon sens du relationnel.
  • Vous êtes prêt(e) à travailler en coupure, le soir ou le matin.
Read more Less

Commis de cuisine (H/F)

  • Entrée : de suite, à convenir.

responsabilités

  • La préparation et la confection des mets pour notre restaurant gastronomique Le Chat-Botté
  • La mise en place de votre poste de travail
  • La participation aux préparations et aux service du grill d’été, room-service et du bar
  • L'application des normes HACCP et des standards en vigueur de l’hôtel
  • Le respect des fiches techniques

profil

  • Diplômé d’une école hôtelière CFC / CAP / BEP minimum.
  • Expérience d’au moins 1 année sur une fonction similaire dans l’hôtellerie de luxe et/ou dans un restaurant étoilé au guide Michelin.
  • Parfaite connaissance des règles d’hygiène et HACCP.
  • Disponible pour travailler en coupure, le soir ou le matin, et certains week-ends.
  • Organisé, optimiste, curieux, ouvert et doté d’un véritable esprit d’équipe.
  • Nous vous offrons : un cadre de travail exceptionnel, le savoir-faire d’une maison de renommée, une ambiance de travail positive et dynamique
  • Si vous êtes sensible à l’esprit familial d’une entreprise où les relations humaines, la performance et la progression personnelle de chaque collaborateur sont des priorités, alors transmettez-nous votre candidature (cv avec photographie, lettre de motivation et certificats de travail) à recrutement@beau-rivage.ch.
Read more Less

Commis de salle & sommellerie (H/F)

  • Notre restaurant Le Chat-Botté, doté d’une étoile au Guide Michelin et d’une note de 18/20 au Gault & Millau, peut accueillir 60 convives, plus un salon privé jusqu’à 15 couverts et la Table du Chef en cuisine pour 8 convives.
  • Directement rattaché(e) au Directeur du Restaurant et dans le cadre de vos fonctions, vous aurez les responsabilités suivantes :

RESPONSABILITÉS

  • Accueillir les clients selon les standards Beau-Rivage.
  • Faire la mise en place du restaurant.
  • Effectuer les nettoyages et l'entretien du matériel, notamment de la verrerie (verres, carafes à vin…)
  • Ranger et réceptionner les livraisons de boissons.
  • Effectuer le service des petits déjeuners, du midi et du soir.
  • Répondre aux demandes des clients et anticiper leurs besoins. Offrir une qualité de service à la hauteur des exigences d’un hôtel 5*.
  • Assurer le service dans les délais impartis et selon les règles de préséance.
  • Gérer les plaintes clients et informer le chef sommelier et/ou le maître d’hôtel.
  • Seconder l’équipe de sommellerie dans la prise des commandes et du service des boissons.
  • Facturer les boissons selon la politique tarifaire.

PROFIL

  • Diplômé(e) d’une école hôtelière, CFC CAP BEP BAC BTS, avec idéalement une mention complémentaire en sommellerie.
  • Expérience d’1 an minimum sur une fonction similaire dans l’hôtellerie de luxe et/ou restauration étoilée.
  • Langue française maternelle et anglais courant.
  • Connaissances solides en techniques de service et en sommellerie, hygiène et HACCP.
  • Excellente présentation et très bon sens du relationnel.
  • Force de vente un atout.
  • Vous êtes prêt(e) à travailler en coupure, le soir ou le matin.
  • Si vous êtes sensible à l’esprit familial d’une entreprise où les relations humaines, la performance et la progression personnelle de chaque collaborateur sont des priorités, alors transmettez-nous votre candidature (cv avec photographie, lettre de motivation et certificats de travail) à recrutement@beau-rivage.ch.
  • Nous répondrons uniquement aux candidats correspondant au profil du poste – Agences s’abstenir.
Read more Less

Commis Pâtissier (H/F)

  • Entrée : à convenir.

  • Vous appliquerez les standards en vigueur ainsi que les normes HACCP. Vous proposerez de nouvelles créations et respecterez les fiches techniques. Tout au long de l’année, vous contribuerez aux changements de la carte au fil des saisons.
  • Diplômé d’une école hôtelière CFC, CAP, BEP en spécialité Pâtisserie, vous bénéficiez d’au moins 1 à 2 années d’expérience sur une fonction similaire dans un restaurant étoilé et/ou dans un hôtel de luxe.
  • Votre esprit créatif, votre minutie ainsi que votre disponibilité seront des atouts recherchés au sein de la brigade. Enfin, votre flexibilité, votre sens de l’organisation, votre rigueur et votre esprit d’équipe seront de réelles valeurs ajoutées pour assumer cette fonction.

Read more Less
image