Commis Pâtissier (H/F)

  • Nous vous offrons la possibilité de rejoindre le savoir-faire et la passion de notre chef pâtissier Yohan Coiffard. Vous confectionnerez les mets sucrés du restaurant gastronomique, Room-Service, Bar, mais aussi du service Traiteur et des Banquets. Vous appliquerez les standards en vigueur ainsi que les normes HACCP. Vous proposerez de nouvelles créations et respecterez les fiches techniques. Tout au long de l’année, vous contribuerez aux changements de la carte au fil des saisons.
  • Diplômé d’une école hôtelière CFC, CAP, BEP en spécialité Pâtisserie, vous bénéficiez d’au moins 1 à 2 années d’expérience sur une fonction similaire dans un restaurant étoilé et/ou dans un hôtel de luxe.
  • Votre esprit créatif, votre minutie ainsi que votre disponibilité seront des atouts recherchés au sein de la brigade. Enfin, votre flexibilité, votre sens de l’organisation, votre rigueur et votre esprit d’équipe seront de réelles valeurs ajoutées pour assumer cette fonction.

Read more Less