Beau Rivage Hotel Geneve

Careers


Apply to our job position

Join our team

In the heart of Geneva, at an iconic hotel, join our teams of passionate staff, and imbued with excellence and shared values, write the next chapter of the remarkable history of Beau-Rivage Genève.

Contact: recrutement@beau-rivage.ch

Equipier polyvalent (H/F)

  • Directement rattachée à la Gouvernante Générale et dans le cadre de vos fonctions, vous serez en charge de garantir le nettoyage et l’hygiène des lieux publics, des offices et des locaux réservés aux collaborateurs selon les standards de la maison. Vous êtes en charge de réapprovisionner, d’entretenir et ranger les offices. Vous répondez aux demandes ponctuelles des Gouvernantes.
  • Vous répondrez aux éventuelles demandes des clients en offrant un service personnalisé et une qualité à la hauteur des exigences d’un hôtel 5*. Vous informerez votre responsable des éventuels problèmes tout en vous assurant de l’entière satisfaction de la clientèle.

Profil :

  • Expérience de 1 à 3 ans minimum sur une fonction similaire et/ou dans l’hôtellerie 5* indispensable.
  • Très bon niveau de français et connaissances en anglais.
  • Professionnel, minutieux, ponctuel, autonome et polyvalent.
  • Excellente présentation.
  • Prêt à travailler le soir et les weekends.

Read more Less

Commis de cuisine (H/F)

  • Notre restaurant Le Chat-Botté est doté d’une étoile au Guide Michelin avec une note de 18/20 au Gault&Millau. Ouvert du lundi au Samedi, il peut accueillir 60 convives et offre un salon privé jusqu’à 15 couverts.
  • Sous la responsabilité de votre chef de partie, vos missions principales seront :

responsabilités

  • La préparation et la confection des mets pour notre restaurant gastronomique Le Chat-Botté
  • La mise en place de votre poste de travail
  • La participation aux préparations et aux service du grill d’été, room-service et du bar
  • L'application des normes HACCP et des standards en vigueur de l’hôtel
  • Le respect des fiches techniques

profil

  • Diplômé d’une école hôtelière CFC / CAP / BEP minimum.
  • Expérience d’au moins 1 année sur une fonction similaire dans l’hôtellerie de luxe et/ou dans un restaurant étoilé au guide Michelin.
  • Parfaite connaissance des règles d’hygiène et HACCP.
  • Disponible pour travailler en coupure, le soir ou le matin, et certains week-ends.
  • Organisé, optimiste, curieux, ouvert et doté d’un véritable esprit d’équipe.
  • Nous vous offrons : un cadre de travail exceptionnel, le savoir-faire d’une maison de renommée, une ambiance de travail positive et dynamique
  • Si vous êtes sensible à l’esprit familial d’une entreprise où les relations humaines, la performance et la progression personnelle de chaque collaborateur sont des priorités, alors transmettez-nous votre candidature (cv avec photographie, lettre de motivation et certificats de travail) à recrutement@beau-rivage.ch.
Read more Less
image
Additionally, paste this code immediately after the opening tag: