Beau Rivage Hotel Geneve

Careers


Apply to our job position

Join our team

In the heart of Geneva, at an iconic hotel, join our teams of passionate staff, and imbued with excellence and shared values, write the next chapter of the remarkable history of Beau-Rivage Genève.

Disclaimer

We have been warned that individuals were posing as intermediaries for our hotel, particularly in Italy, and were requesting payment of commissions of several hundred Euros for an alleged job at Beau-Rivage Genève. We therefore urge you to be cautious and remind you that we never use external service providers and agents in the context of our recruitment process.

The unique contact is Mrs Géraldine Lagueux, Human Ressources Director :

recrutement@beau-rivage.ch

Commis de rang (H/F)

  • Accueillir les clients selon les standards Beau-Rivage.
  • Faire la mise en place du restaurant.
  • Effectuer les nettoyages et l'entretien du matériel.
  • Ranger et ordonner l’office.
  • Dresser le plateau de fromages.
  • Répondre aux demandes des clients et anticiper leurs besoins. Offrir une qualité de service à la hauteur des exigences d’un hôtel 5*.
  • Assurer le service dans les délais impartis et selon les règles de préséance.
  • Gérer les plaintes clients et informer le maître d’hôtel.

Profil :

  • Diplômé(e) d’une école hôtelière ou équivalent (CFC CAP BEP BAC) indispensable.
  • Expérience de 1 à 2 ans sur une fonction similaire dans un restaurant étoilé et/ou le luxe idéalement.
  • Langue française maternelle et très bon niveau en anglais. 3ème langue un atout.
  • Connaissances solides en restauration, règles de service, hygiène et HACCP.
  • Excellente présentation et très bon sens du relationnel.
  • Courtoisie, flexibilité, force de vente et diplomatie seront de réels atouts pour le poste.
  • Vous êtes prêt à travailler en coupure.

Pourquoi rejoindre la Maison Beau-Rivage ?

  • Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel.
  • Vous connaitrez le savoir-faire d’une maison de renommée et à votre tour, vous contribuerez à son évolution.
  • Vous travaillerez dans une entreprise à taille humaine, qui privilégie une ambiance de travail positive et dynamique.
Read more Less

Barman (H/F)

  • Entrée : à convenir

Dans le cadre de vos fonctions, vous aurez les responsabilités suivantes :

  • Accueillir les clients au bar et les installer selon les standards Beau-Rivage.
  • Prendre les commandes des boissons et des mets.
  • Répondre aux demandes des clients et anticiper leurs besoins. Offrir une qualité de service à la hauteur des exigences d’un hôtel 5*.
  • Développer et optimiser les ventes.
  • Assurer le service dans les délais impartis et selon les règles de préséance.
  • Faire la mise en place et effectuer les commandes nécessaires au fonctionnement quotidien du bar.
  • Effectuer les nettoyages et l'entretien du matériel.
  • Ranger et ordonner l’office.
  • Gérer les plaintes clients et faire le suivi.

Profil :

  • Diplômé(e) d’une école hôtelière, CFC CAP BEP BAC BTS et/ou mention bar.
  • Expérience de 2 années minimum sur une fonction similaire dans l’hôtellerie de luxe.
  • Langue française maternelle et très bon niveau en anglais.
  • Connaissances solides en techniques de service, hygiène et HACCP.
  • Excellente présentation et très bon sens du relationnel.
  • Vous êtes prêt(e) à travailler en coupure, le soir ou le matin.
Read more Less

Chef de rang Room Service (H/F)

  • Entrée : à convenir

Dans le cadre de vos fonctions, vous aurez les responsabilités suivantes :

  • Accueillir et servir les clients selon les standards Beau-Rivage.
  • Prendre les commandes des boissons et des mets.
  • Répondre aux demandes des clients et anticiper leurs besoins. Offrir un service personnalisé et une qualité à la hauteur des exigences d’un hôtel 5*.
  • Gérer les plaintes clients et faire le suivi. Informer votre responsable et s’assurer de l’entière satisfaction de la clientèle.
  • Développer et optimiser les ventes.
  • Assurer le service dans les délais impartis et selon les règles de préséance.
  • Préparer et mettre en place les arrivées des clients VIP (amenities), et renouveler les amenities des clients restants. Mettre à jour les préférences des clients dans leur cardex.
  • Faire la mise en place et le débarrassage.
  • Effectuer les nettoyages et l'entretien du matériel.
  • Ranger et ordonner les offices, respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

PROFIL

  • Diplômé(e) d’une école hôtelière CFC ou CAP BEP BAC BTS, indispensable.
  • Expérience sur une fonction similaire dans l’hôtellerie de luxe et/ou restauration étoilée
  • Langue française maternelle et très bon niveau en anglais. 3ème langue un atout.
  • Connaissances solides en techniques de service, hygiène et HACCP.
  • Excellente présentation et très bon sens du relationnel.
  • Vous êtes prêt(e) à travailler en coupure, le soir ou le matin.
Read more Less

Commis de cuisine (H/F)

  • Notre restaurant Le Chat-Botté est doté d’une étoile au Guide Michelin avec une note de 18/20 au Gault&Millau. Ouvert du lundi au Samedi, il peut accueillir 60 convives et offre un salon privé jusqu’à 15 couverts.
  • Sous la responsabilité de votre chef de partie, vos missions principales seront :

responsabilités

  • La préparation et la confection des mets pour notre restaurant gastronomique Le Chat-Botté
  • La mise en place de votre poste de travail
  • La participation aux préparations et aux service du grill d’été, room-service et du bar
  • L'application des normes HACCP et des standards en vigueur de l’hôtel
  • Le respect des fiches techniques

profil

  • Diplômé d’une école hôtelière CFC / CAP / BEP minimum.
  • Expérience d’au moins 1 année sur une fonction similaire dans l’hôtellerie de luxe et/ou dans un restaurant étoilé au guide Michelin.
  • Parfaite connaissance des règles d’hygiène et HACCP.
  • Disponible pour travailler en coupure, le soir ou le matin, et certains week-ends.
  • Organisé, optimiste, curieux, ouvert et doté d’un véritable esprit d’équipe.
  • Nous vous offrons : un cadre de travail exceptionnel, le savoir-faire d’une maison de renommée, une ambiance de travail positive et dynamique
  • Si vous êtes sensible à l’esprit familial d’une entreprise où les relations humaines, la performance et la progression personnelle de chaque collaborateur sont des priorités, alors transmettez-nous votre candidature (cv avec photographie, lettre de motivation et certificats de travail) à recrutement@beau-rivage.ch.
Read more Less

Femme de chambre

RESPONSABILITES

  • Directement rattachée à la Gouvernante Générale et dans le cadre de vos fonctions, vous serez en charge de l’entretien des chambres et des suites selon les standards de la maison, de réapprovisionner les minibars, le linge et les produits d’accueil.
  • Vous répondrez aux éventuelles demandes des clients en offrant un service personnalisé et une qualité à la hauteur des exigences d’un hôtel 5*. Vous informerez votre responsable des éventuels problèmes tout en vous assurant de l’entière satisfaction de la clientèle.

PROFIL

  • Expérience de 3 à 5 ans minimum sur une fonction similaire et dans l’hôtellerie 5* indispensable.
  • Très bon niveau de français et connaissances en anglais.
  • Vous êtes professionnelle, minutieuse, ponctuelle, autonome et polyvalente.
  • Vous avez une excellente présentation.
  • Vous êtes prête à travailler le soir et les weekends.
  • Nous vous offrons : un cadre de travail exceptionnel, le savoir-faire d’une maison de renommée, une ambiance de travail positive et dynamique
  • Si vous êtes sensible à l’esprit familial d’une entreprise où les relations humaines, la performance et la progression personnelle de chaque collaborateur sont des priorités, alors transmettez-nous votre candidature (cv avec photographie, lettre de motivation et certificats de travail) à recrutement@beau-rivage.ch.
Read more Less
image