Arrivée

La Rencontre des Chefs - 5ème édition

Le Chef Dominique Gauthier accueille quatre étoiles montantes de la gastronomie Suisse pour un cocktail dînatoire.

Une occasion exceptionnelle de découvrir en une seule soirée 10 aperçus de leurs plats signatures.

 

 

Chefs participants : 

- Francesco Gasbarro – La Bottega à Genève (une étoile au guide Michelin, 14/20 Gault&Millau)
– Romain Paillereau – La Pinte des Mossettes à Cerniat (une étoile au guide Michelin, 16/20 Gault&Millau)
– Yoann Caloué – Le Flacon à Genève (une étoile au guide Michelin, 15/20 Gault&Millau)
– Pierre Crepaud – Le Mont-Blanc, LeCrans Hotel & Spa au Crans-Montana (une étoile au guide Michelin, 17/20 Gault&Millau)
– Dominique Gauthier – Le Chat-Botté de Beau-Rivage Genève (une étoile au guide Michelin, 18/20 Gault&Millau)

Prix : CHF 160 .- comprenant la dégustation de deux créations culinaires par Chef autour d’une coupe de champagne et de vins de la région


 

Partenaires :

partenaire site internet