Cours de cuisine

INITIEZ-VOUS À L’ART DE LA CUISINE GASTRONOMIQUE AVEC LE CHEF ÉTOILÉ DOMINIQUE GAUTHIER

En petit effectif, au coeur des cuisines du Chat-Botté, le restaurant gastronomique de Beau-Rivage, une étoile au Guide Michelin et 18/20 au Gault & Millau, apprenez à réaliser l’un des plats de la carte de saison, sélectionné au préalable par le Chef.

Un cours qui s’achève sur la dégustation de votre plat et de précieux conseils pour reproduire vos prouesses à la maison !

• CHF 200.- / personne
• Les cours sont accessibles dès 2 personnes et jusqu’à 8 participants maximum
• Les jours de semaine et sur réservation uniquement, de 16h à 18h30

 

CONTACT
restauration@beau-rivage.ch
+41 22 716 69 21

Cours de pâtisserie

POUR LES PETITS MARMITONS !

Notre talentueux Chef pâtissier Yohan Coiffard, transmettra sa passion et sa créativité durant 3 exceptionnels cours de pâtisserie dans les cuisines du restaurant étoilé Le Chat-Botté.

6 marmitons en herbe pourront découvrir les secrets de fabrication de savoureuses gourmandises.

• CHF 55.- / enfant (Places limitées à 6 enfants ; à partir de 7 ans)

  • Mercredi 7 février 2018 : Chandeleur
  • mercredi 14 mars 2018 : Bugnes et merveilles

• Cours de 15h00 à 17h00

CONTACT
restauration@beau-rivage.ch
+41 22 716 69 21

Initiation à la Sommellerie

INITIEZ-VOUS À L’ART DE LA DÉGUSTATION DU VIN ET SES ACCORDS, EN COMPAGNIE DES SOMMELIERS DU RESTAURANT GASTRONOMIQUE LE CHAT-BOTTÉ

Découvrez aussi la cave de Beau-Rivage, l’une des plus somptueuses de Suisse et les nombreux trésors qui y sommeillent.

Cours de dégustation sur le thème des accords mets et vins.

Quatre vins en dégustation. Par exemple : vins et fromages, desserts et vins. Le thème est défini au préalable par concertation entre les sommeliers et le Chef du restaurant le Chat-Botté, Dominique Gauthier.

• Sur rendez-vous uniquement.
• CHF 190.- / personne
• Durée: 2 heures
• Du lundi au vendredi

 

CONTACT
sommelier@beau-rivage.ch
+41 22 716 69 21

Création de Cocktails

INITIEZ-VOUS À LA MIXOLOGIE GRÂCE AU SAVOIR-FAIRE DES BARMEN DE LE BAR

Apprenez à réaliser de délicieux cocktails, entre recettes classiques et mélanges plus techniques, que vous pourrez reproduire chez vous. Un cours tout en découverte et en dégustation, dans l’atmosphère feutrée et luxueuse de Le Bar, à Beau-Rivage.
• Confection de deux cocktails « classiques » et explication de leurs variantes
• Confection d’un cocktail sans alcool
• Dégustation et commentaires

• Les cours sont accessibles dès 2 personnes et jusqu’à 6 participants*
• Sur réservation uniquement
• CHF 80.- / personne
• Durée du cours : 1 heure

 

CONTACT
g.miege@beau-rivage.ch
+41 22 716 69 41

* Possibilité de réserver pour des groupes plus importants, sur demande, avec tarif de groupe modulable

X

Inscription à la newsletter

X

Important

Add at least another item to compare.

Success!

Something went wrong!