Du 4 au 17 juin,

venez découvrir le menu 100% vegan du Chef Dominique Gauthier

au Chat-Botté et sur La Terrasse durant la Veggie Week

 

 

MENUS CHAT-BOTTE

 

 *** Déjeuner***

 

Asperges de couleur croquantes, crumble de noisette du Piémont


***
Tournedos de tomate ananas à la marjolaine, courgette violon grillée aux herbes, jus de ratatouille et fregola sarda aux olives taggiasche
***
Cerise, amande fraîche, aceto balsamico et fleur de sureau, sorbet amande
***
Café & mignardises

 

– 49 CHF – 

 


 

*** Dîner ***


Amuse-bouche: Gaspacho de fraise, tartare de concombre au basilic thaï
***
Asperges de couleur croquantes, crumble de noisette du Piémont

 

***
Ravioles de choux fleur et feuilles de blettes, truffe d’été
***
Tournedos de tomate ananas à la marjolaine, courgette violon grillée aux herbes, jus de ratatouille et fregola sarda aux olives Taggiasche
***
Pré-dessert du moment
***
Cerise, amande fraîche, aceto balsamico et fleur de sureau, sorbet amande
***
Café & mignardises

 

–  95 CHF – 

 

Informations & Réservation:

restauration@beau-rivage.ch
+41 22 716 69 20

 


MENU LA TERRASSE

Hamburger de steak de soja, avocat et sauce barbecue (gluten free)
Chips de légumes au piment d’Espelette
***
Cupcake fraise
Thé glacé maison

–  Menu 2 plats à 36 CHF – 

 

Informations & Réservation:

lebar@beau-rivage.ch
+41 22 716 69 40

X

Inscription à la newsletter

X

Important

Add at least another item to compare.

Success!

Something went wrong!