Les fêtes approchant à grands pas, le Chef pâtissier Yohan Coiffard est heureux de vous présenter sa toute nouvelle bûche de Noël. Cette année, il vise les sommets avec un dessert inspiré des majestueux sommets enneigés, décoré de délicieux petits sapins représentant une forêt enchanteresse.

 

Alliant un mélange subtil de textures et de saveurs, «Les sommets du Mont-Blanc»  se drapent dans un  épais manteau tout chocolat. La mousse légère de kalamansi enrobe un cœur composé d’une mousse chocolat au lait pure origine Trinité Tabago complété par un crémeux praliné sésame.

 

Une création gourmande dont les saveurs envoûtantes réveilleront les palais et enivreront les sens !

 

 

Edition limitée disponible sur commande à Beau-Rivage du 1er au 31 décembre 2017

 

CHF 65 .– de 6 à 8 personnes

Commande réalisée 48h au préalable

 

Informations et réservation :
restauration@beau-rivage.ch
+41 22 716 69 20

Réalisée par notre Chef Pâtissier Yohan Coiffard

X

Inscription à la newsletter

X

Important

Add at least another item to compare.

Success!

Something went wrong!