Pour clore l’année en beauté, notre chef étoilé Dominique Gauthier surprendra tous les invités avec un dîner en sept services, conçu avec le plus grand soin pour une nuit inoubliable dans un cadre enchanteur, une délicieuse cuisine et un service exceptionnel. La soirée débutera par une coupe de Champagne et un amuse-bouche et se poursuivra avec des mets des plus savoureux

 

 

Dîner de la Saint-Sylvestre

Dimanche 31 décembre 2017

 

Cannelloni croustillant de tartare de Saint-Jacques d’Erquy truffe & rutabaga

~

Langouste & caviar, céleri rave & branche, pomme verte acidulée

~

Turbot de ligne cuit nacré, scorsonère & truffe blanche d’Alba

~

Chevreuil d’Autriche rôti au miel de nos ruches & baies rouges

~

Pré-dessert

~

Douceurs du Nouvel An

 

 

CHF 350 .- / par personne et sous réservation.

Enfants (de 4 à 10 ans) CHF 190.–

 

 

* Boissons non comprises

Demande de rappel

X

Inscription à la newsletter

X

Important

Add at least another item to compare.

Success!

Something went wrong!