Du 1er au 31 septembre 2018

La Maison Hubert prend d'assaut Genève et lance une nouvelle série d' événements culinaires Carpe Diem

En partenariat avec le restaurant étoilé Le Chat Botté de l'hôtel Beau-Rivage, La Maison Hubert proposera trois événements Carpe Diem . Chacun d'entre eux offrira l'occasion de vivre une expérience gastronomique unique et différente.

Les deux marques familiales partagent des valeurs communes en matière d'innovation, d'authenticité et d'humanisme. Le Beau-Rivage est un point de repère à Genève depuis 1865. La Maison Hubert est une jeune marque suisse de luxe. Les deux partenaires présenteront des artistes culinaires locaux du terroir suisse qui partageront leurs histoires de vie et leurs produits.

Ce sont ces valeurs qui ont motivé les deux marques à collaborer dans un partenariat unique et exclusif pour promouvoir leur vision commune de la gastronomie suisse haut de gamme et de ses artisans.

Et la haute cuisine suisse sera définitivement au centre de ce premier rendez-vous. Parce que pour la première fois, le chef étoilé Dominique Gauthier a invité le flamboyant Cheffe Marie Robert (Café Suisse, Bex) à collaborer sur un menu à quatre mains.

Ce Carpe Diem repoussera les limites d’une expérience gastronomique traditionnelle alors que ses invités privilégiés s’embarqueront dans un voyage culinaire culminant dans la cuisine sacrée du restaurant. Rhapsody Productions sera présent avec de la musique de concert en direct pour compléter les propres compositions des chefs, ouvrant la voie à un spectacle symphonique fascinant.

Prochain rendez-vous à Carpe Diem :
samedi 6 octobre 2018 à 19h

 

Lieu :
Restaurant Le Chat Botté
13, Quai Du Mont-Blanc 1201 Genève Suisse

 

Prix :
CHF 250.- Salle principale, hors vins
CHF 500 – Table de cuisine dans la cuisine, hors vins.

 

À propos de Dominique Gauthier:
Né en 1967, Dominique Gauthier est originaire de la ville de Côte Saint-André, dans la région de Grenoble, où est également né Hector Berlioz. Après des séjours réussis avec des chefs décorés au Michelin, notamment Fernand Point, Jo Rostang, Georges Blanc et Jacques Chibois, il rejoint le Beau-Rivage en 1992.

1 étoile Michelin et 18/20 sur Gault & Millau.

 

À propos de Marie Robert:
Marie Robert et son partenaire Arnaud Gorse ont ouvert le Café Suisse à Bex il y a huit ans. Avec son personnel de cuisine entièrement féminin, Cheffe, âgée de 31 ans, sait exactement ce qu’elle veut et apporte une nouvelle dimension à la gastronomie suisse.

14/20 note sur Gault & Millau.
cafe-suisse.ch

 

À propos de La Maison Hubert:
La Maison Hubert propose en ligne des produits d’épicerie fine artisanaux, mettant l’accent sur l’authenticité et le bien-être. Elle propose également des événements culinaires avec des chefs étoilés et Meilleurs Ouvriers de France. La marque de luxe allie «Art de vivre» français avec le savoir-faire suisse, tout en exaltant les héros artisanaux et leur savoir-faire. La Maison Hubert appliquera le même concept original à son réseau de boutiques de détail mondiales.

 

L’équipe:
Damien Hubert: fondateur et PDG de La Maison Hubert, basé à Genève et originaire du monde de l’horlogerie haut de gamme.
la-maison-hubert.com

Sébastien Ripari: Directeur du Concept Gastronomique – Paris, France.
lebureaudetude.com

Jerome Pineau: Chief Digital Officer – New York, États-Unis d’Amérique
jeromepineau.com

 

À propos de Beau-Rivage:
Fondé en 1865 par Jean-Jacques Mayer, Beau-Rivage est resté entre les mains de ses descendants directs pendant cinq générations. Aujourd’hui, les propriétaires Jacques Mayer et Catherine Nickbarte-Mayer peuvent être fiers de leur héritage familial, car l’hôtel est l’un des rares palais suisses encore détenus par la même famille.

Le fils de Catherine, Alexandre Nickbarte-Mayer, nommé directeur général en 2016, est la cinquième génération à diriger cet hôtel. Il perpétue l’esprit de l’établissement avec une passion retentissante. Les cinq étoiles de l’hôtel sont ornées d’un héritage de célèbres invités historiques. L’année 2017 marque un nouveau chapitre dans l’histoire de Beau-Rivage: son restaurant Le Chat Botté a 50 ans. C’est l’un des établissements phares de la gastronomie moderne à Genève.
beau-rivage.ch

 

À propos de Rhapsody Productions:
Rhapsody Productions est une agence de concerts privée basée à Genève. Ils fourniront des arrangements musicaux sur mesure pour compléter les symphonies des chefs avec Élodie Bugni et Noémie Bialobroda, co-fondatrices de l’Ensemble Chagall et, respectivement, membres de l’Orchestre de la Suisse Romande et du Quatuor Aviv.

Rhapsody Productions propose des concerts privés sur mesure pour des particuliers, des entreprises, des fondations et des organisations à but non lucratif en Suisse, en Europe et dans d’autres pays. L’agence a été fondée par Cyril Gaurel, pianiste professionnel, et Jesse Anton, entrepreneur numérique et amateur de musique. Ensemble, ils découvrent et trouvent les meilleurs musiciens de Suisse et d’Europe et insufflent une nouvelle vie au monde musical en composant des événements multi-sensoriels qui contournent les salles de concert traditionnelles.
rhapsody-productions.com

 

Contacts presse:
Beau-Rivage – mylene.oquidan@beau-rivage.ch – 022 716 16 16
La Maison Hubert – press@la-maison-hubert.com – 078 866 65 06
Rhapsody Productions – cyrilgaurel@rhapsody-productions.com – 079 950 68 85

 

Télécharger des images:
la-maison-hubert.com/press-pantry

 

Réservations :
Le Chat Botté: 022 716 69 20
la-maison-hubert.com/events

X

Inscription à la newsletter

X

Important

Add at least another item to compare.

Success!

Something went wrong!