La Table du Chef

Dans les cuisines du restaurant étoilé Michelin le Chat-Botté, à la Table du Chef, venez partager un moment privilégié autour des créations de saison de la carte élaborée par le Chef Dominique Gauthier.

 

Au cœur de l’action, au milieu des fourneaux et de la brigade qui s’affaire, les hôtes sauront apprécier un menu spécialement imaginé pour eux, à la Table du Chef, en fonction de leurs envies (jusqu’à 8 personnes).

3 formules possibles:

Les Menus sont sur mesure et élaborés par Dominique Gauthier selon inconvénients alimentaires.

 

MENU SURPRISE
Tarif : CHF 250.- /personne hors boissons

 

EN ACCORD AVEC DES VINS D’AUTEUR ET DE TERROIR
Tarif : CHF 490.- / personne – Seulement à partir de quatre convives

 

EN ACCORD AVEC DES VINS D’EXCEPTIONS
Tarif : CHF 800.- / personne – Seulement à partir de quatre convives

Beau Rivage Seal
X

Inscription à la newsletter

X

Important

Add at least another item to compare.

Success!

Something went wrong!