Le Chat Botté

Découvrez notre restaurant gastronomique

Le restaurant gastronomique Le Chat-Botté, une des plus belles tables de la ville, enchante ses hôtes de ses couleurs et senteurs méditerranéennes.

 

Entre les murs épais de la Cave de Beau-Rivage, des trésors accumulés au fil des ans. Les passionnés de vins seront comblés par les suggestions de nos Sommeliers.

18-gault-millau-une-etoile-guide-michelin
Beau Rivage Seal

Une cuisine française et contemporaine orchestrée avec art par le Chef Etoilé Dominique Gauthier, 18/20 au Gault & Millau.

Beau Rivage Seal

Festival de la Gastronomie

Le Festival de la Gastronomie Lafourchette revient au Chat-Botté,

du 19 avril au 6 mai.

CHF 120 .- (par personne, boisson non comprise)

Beau Rivage Seal

Déjeuner Fête des mères

Dimanche 13 mai,

Le Chef étoilé du restaurant Le Chat-Botté, Dominique Gauthier,

vous invite à célébrer la Fête des mères.

Amuse-Bouche du Chef

***

Homard breton, gaspacho de premières fraises Gariguette, huile de vanille

***

Sole de ligne de l’île d’Yeu, morilles et chou-fleur

***

Agneau de Vessy frotté au thym citron, ail des ours, fèves et rhubarbe, espuma de polenta

***

Prédessert du moment

***

Tarte soufflée à la confiture de lait, sorbet pamplemousse rose

Tarif CHF 170.- par personne hors boisson

Informations et réservations : 022 716 69 20 ou par mail : restauration@beau-rivage.ch

Beau Rivage Seal

Découvrir les menus
du Chat-Botté

Venez déguster une cuisine gastronomique orchestrée par le Chef Dominique Gauthier dans une ambiance design et luxueuse.

Service voiturier offert
Bornes de recharge électrique

  • Tous les midis, profitez de nos formules :
  • CHF 60.- Entrée - Plat
  • CHF 75.- Entrée - Plat - Café gourmand
  • Du lundi au vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h
Beau Rivage Seal

Un bref aperçu de nos menus

Beau Rivage Seal

Réservez en ligne:

Beau Rivage Seal
X

Inscription à la newsletter

X

Important

Add at least another item to compare.

Success!

Something went wrong!