Arrivée

Le Chat-Botté

Une cuisine française et contemporaine orchestrée avec art

par le Chef Etoilé Dominique Gauthier, 18/20 au Gault et Millau.

 Le restaurant gastronomique Le Chat-Botté, une des plus belles tables de la ville, enchante ses hôtes de ses couleurs

et senteurs méditerranéennes. Entre les murs épais de la Cave de Beau-Rivage, des trésors accumulés au fil des ans.

Les passionnés de vins seront comblés par les suggestions du Sommelier Vincent Debergé.

 

Découvrez notre restaurant gastronomique Le Chat-Botté !

Venez déguster une cuisine gastronomique orchestrée par le Chef Dominique Gauthier

dans une ambiance design et luxueuse. 

 

Tous les midis, profitez de nos formules :  

CHF 60.- Entrée-Plat

CHF 75.- Entrée-Plat et dessert


 Evénement exceptionnel : Festival de la Truffe 

du mercredi 30 novembre au mardi 13 décembre 2016 

menu


Cours de pâtisserie
«Les enfants aux fourneaux»

Le Chef pâtissier Yohan Coiffard reçoit 10 marmitons en herbe (de 5 à 13 ans) qui pourront découvrir les secrets de fabrication
de douceurs gourmandes spéciales fêtes dans les cuisines du Chat-Botté.

Les mercredis 7, 14 et 21 décembre 2016
de 15h00 à 17h00

Réservation requise 48h à l’avance sous réserve de disponibilité
au +41 (0) 22 716 69 20
ou restauration@beau-rivage.ch


 

Découvrez la carte d’Automne du Chat-Botté

 

BR_Boutons_V2_doré_02

BR_Boutons_V2_doré_08

BR_Boutons_V2_doré_04

 

 

 Réservations auprès de nos équipes du Chat-Botté

restauration@beau-rivage.ch

+41 22 716 69 20

 


  Tenue correcte exigée 


Heures d’ouverture

Du lundi au vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h00

Samedi de 19h à 21h45


 

Contact du Chat-Botté

restauration@beau-rivage.ch

+41 22 716 69 20