Arrivée

Le Chat-Botté

Une cuisine française et contemporaine orchestrée avec art

par le Chef Etoilé Dominique Gauthier, 18/20 au Gault et Millau.

Le restaurant gastronomique Le Chat-Botté, une des plus belles tables de la ville, enchante ses hôtes de ses couleurs

et senteurs méditerranéennes. Entre les murs épais de la Cave de Beau-Rivage, des trésors accumulés au fil des ans.

Les passionnés de vins seront comblés par les suggestions du Sommelier Vincent Debergé.

 

Découvrez la nouvelle carte de printemps au Chat-Botté

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Dominique Gauthier reçoit le chef Eric Fréchon dans ses cuisines

A l’occasion de deux diners et un déjeuner, les 4 et 5 mai prochains, Dominique Gauthier reçoit, au Chat-Botté, Eric Fréchon, chef du Bristol.

Une occasion unique de découvrir l’univers culinaire de ce grand étoilé parisien.

 

Ipad Bristol 3

 Réservations auprès de nos équipes du Chat-Botté

restauration@beau-rivage.ch

+41 22 716 69 20

 

 


Heures d’ouverture

Du lundi au vendredi de 12h à 14h et de 19h à 21h30

Samedi de 19h à 21h30


 Contact du Chat-Botté

restauration@beau-rivage.ch

+41 22 716 69 20