Arrivée

Le Chat-Botté

Une cuisine française et contemporaine orchestrée avec art

par le Chef Etoilé Dominique Gauthier, 18/20 au Gault et Millau.

 Le restaurant gastronomique Le Chat-Botté, une des plus belles tables de la ville, enchante ses hôtes de ses couleurs

et senteurs méditerranéennes. Entre les murs épais de la Cave de Beau-Rivage, des trésors accumulés au fil des ans.

Les passionnés de vins seront comblés par les suggestions du Sommelier Vincent Debergé.

 

 

Les girolles sont arrivées au Chat-Botté !

Nous vous proposons de venir les déguster, du 20 juin au 2 juillet,
dans le cadre du menu spécial,
imaginé et élaboré par notre Chef étoilé Dominique Gauthier.

Menu Girolles

 

 

 

Découvrez la nouvelle carte de printemps du Chat-Botté

BR_Boutons_V2_doré_02

BR_Boutons_V2_doré_08

BR_Boutons_V2_doré_04

 Réservations auprès de nos équipes du Chat-Botté

restauration@beau-rivage.ch

+41 22 716 69 20

 


  Tenue correcte exigée 


Heures d’ouverture

Du lundi au vendredi de 12h à 14h et de 19h à 21h30

Samedi de 19h à 21h30


 

Contact du Chat-Botté

restauration@beau-rivage.ch

+41 22 716 69 20